ほうき星

3月のライオン 16 (ヤングアニマルコミックス)

3月のライオン 16 (ヤングアニマルコミックス)

羽海野チカ
ついに、16巻が出ました。若い2人の未来が楽しみ!面白かったです^_^続きを読む
冥界からの電話 (新潮文庫)

冥界からの電話 (新潮文庫)

佐藤 愛子
佐藤愛子先生お元気で何より。 面白く読んだ。また、面白い本を書いて欲しい。続きを読む
焼餃子

焼餃子

蜂須賀 敬明
長かったわ。ようやく読み終えた。面白かった!続きを読む
ツナグ(新潮文庫)

ツナグ(新潮文庫)

辻村深月
使者ーつなぐー、本当にいるなら、私も会いたい人がいる。朝までゆっくり話したい。…続きを読む
コロナと潜水服

コロナと潜水服

奥田英朗
短編からなる一冊。私の奥田氏のイメージは、空中ブランコにでてくる医者を書いた人…続きを読む
選べなかった命 出生前診断の誤診で生まれた子 (文春文庫)

選べなかった命 出生前診断の誤診で生まれた子 (文春文庫)

河合 香織
出生前診断についての、ノンフィクション本。非常に内容の重い本だった。感想が難し…続きを読む

2013/02/09(4114日経過)
2012/08/01(4306日経過)
専門職

こんにちは。
日々読メに癒されております。
ナイスやコメントをすることも、あると思いますが、その時は宜しくお願いしますm(__)m
感想は書くように心がけていますが、ネタバレはしない主義。ですので、感想もあっさりと書いております。また、良い作品に巡り会うと続けて読む傾向にあります。
皆さんから刺激を受けて、読みたい本が増えそうです(^^)/どうぞ宜しくお願いします!

☆☆☆☆☆☆☆*****☆☆☆☆☆☆☆

みんつぶが生活の一部になりつつあります。初めての作家さんや再読してみようという作家さんも増えて、みなさんのおかげです。ありがとうございますm(__)m
また、お気に入りにしていただいたり、こちらからポチポチとお気に入りにさせていただいて、ご挨拶もせぬまま失礼しておりますm(__)m