きなこ

きなこ

にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者3 (一迅社文庫アイリス)

香月 航
婚約に向けての話。 リネットの実家に婚約を認めてもらえるのか?もらえないのか?…続きを読む
異世界に召喚されてハケンの聖女になりました (ビーズログ文庫)

乙川 れい
猜疑王が面白かったから読んでみたけど、これは期待はずれだった。大魔導士に嫁にす…続きを読む
恋は雨上がりのように (1) (ビッグコミックス)

恋は雨上がりのように (1) (ビッグコミックス)

眉月 じゅん
1巻無料だったので 映画化されるからだと知りました。続きを読む
婚約破棄されたので王宮の裏ボス目指します! (レジーナブックス)

雨宮 れん
不運の事故で死んでしまった恵美。救えなかったお詫びとしてルイがエミーリアとして…続きを読む
ポンコツ王太子と結婚破棄したら、一途な騎士に溺愛されました (ベリーズ文庫)

灯乃
人質まがいの政略結婚で、隣国へと嫁いだ公爵令嬢ユフィーナ。夫となった王太子は愛…続きを読む
前世の記憶のせいで、なかなか結婚できません (フェアリーキス)

雨宮茉莉
幼少時代の大病で現代に憑依する形で5年間過ごした記憶のあるクリスティアナは貴族…続きを読む

2014/06/29(3583日経過)
2014/06/14(3598日経過)

電子書籍に変えました。
再読したい本を探すため、自分の感想より検索目的で記入してます