なぜ異世界ダンジョンでスマホがつながるのか~竜胆遥人の迷宮攻略のniz001さんの感想

(続巻するかは売れ行き次第なんだろうけど)1巻目でそこまで行くかと言うぐらい、やけに話が進む。その分リア以外の女子がなんだかぞんざいな扱い。ラストで物的証拠がある(リアの存在・LuVYRINTHのアプリ)のに白昼夢扱いされるのはどうよ?リアは『他の生徒と妄想を共有する見慣れない恰好した身元不明者』にされてるんやろか?そのリアをあっさり引き取ってる学園長、何か怪しい?文句ばっかり言ってるけど結構楽しく読めたんで続巻希望w。
★6 - コメント(0) - 2014年7月17日

感想・レビュー投稿者

4804冊/1029531ページ/3622レビュー/販売系

niz001さんの最近の感想・レビュー

艦隊これくしょん -艦これ- おねがい!鎮守府目安箱1 (電撃コミックスNEXT)
買うか迷ってたけど1話目の龍驤がツボにはまったんで購入。妙にハマるw。続きを読む
ストレンジ・プラス(18) 通常版: IDコミックス/ZERO-SUMコミックス
お雛様の話に爆笑。ドロシーちゃんがガッツリ居るのは久しぶりな気がする。続きを読む
ゲームセンタークロニクル (~僕は人生の大半をゲームセンターですごした~)
タイトル通り黎明期から現在に至るまでの『ゲーセン』年代記。ゲーメストとともにゲーセンを見続けてきた石…続きを読む
金色の文字使い10 ‐勇者四人に巻き込まれたユニークチート‐ (ファンタジア文庫)
休憩巻だけど、あんまりのんびりしていない。サルと契約w。続きを読む
14歳とイラストレーター2 (MF文庫J)
あいかわらず通い妻的な乃ノ香ちゃん、どう見てもナスさん不利。新キャラ、マリィさんもがっつり絡んでくる…続きを読む
七星のスバル 5 (ガガガ文庫)
失踪~誘拐へ。やっと七星がそろったのに…続きを読む