なぜ異世界ダンジョンでスマホがつながるのか~竜胆遥人の迷宮攻略のniz001さんの感想

(続巻するかは売れ行き次第なんだろうけど)1巻目でそこまで行くかと言うぐらい、やけに話が進む。その分リア以外の女子がなんだかぞんざいな扱い。ラストで物的証拠がある(リアの存在・LuVYRINTHのアプリ)のに白昼夢扱いされるのはどうよ?リアは『他の生徒と妄想を共有する見慣れない恰好した身元不明者』にされてるんやろか?そのリアをあっさり引き取ってる学園長、何か怪しい?文句ばっかり言ってるけど結構楽しく読めたんで続巻希望w。
★5 - コメント(0) - 2014年7月17日

感想・レビュー投稿者

4750冊/1018515ページ/販売系

niz001さんの最近の感想・レビュー

暇人、魔王の姿で異世界へ 時々チートなぶらり旅4 (ファミ通文庫)
3人で東北へw。男の娘登場、ただし全裸丸出し。レイスさんが幸せそうで良かった。続きを読む
奪う者 奪われる者 VII (ファミ通文庫)
「いろいろ準備の休憩巻か。結末が見えてきた。ニーナの秘密もやっと。」と前巻と同じ感想を。クロ、どこ行…続きを読む
懐かしゲームボーイパーフェクトガイド (M.B.MOOK)
ゲームボーイはほとんどプレイしてないんで思い入れが無いのよ。リスト見てると対象年齢の低さもあってキャ…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖7 ~栞子さんと果てない舞台~ (メディアワークス文庫)
丸ごと1冊シェイクスピアの古書で大団円。敵役がラスボスにしては小者の久我山尚大って感じでちぃっと物足…続きを読む
異世界Cマート繁盛記 5 (ダッシュエックス文庫)
スーパーJKが攻めるなー。オーク姉さん、登場。「とんスキ」読んでないけどそんなにいいのか。続きを読む
Q.もしかして、異世界を救った英雄さんですか? A.違います、ただのパシリです。 (MF文庫J)
いまいち楽しめなかった。う~ん、はっちゃけ具合が足りないとかキレが悪いとか、そんな感じ&hellip続きを読む