Junta

Junta

男子禁制ゲーム世界で俺がやるべき唯一のこと4 百合の間に挟まる男として転生してしまいました (MF文庫J)

端桜 了
★★★★★ 百合に狂ってる。平時と戦時の温度差が、いい意味で酷い。新たな魔人が…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件9 (GA文庫)

佐伯さん
★★★★★ 好き。真昼の誕生日を祝うために、がんばる周を、素直に尊敬する。サプ…続きを読む
プライベートダンジョン ~田舎暮らしとダンジョン素材の酒と飯~ (ツギクルブックス)

じゃがバター
★★★★★ 面白い。スローライフしたいと田舎に引っ込んだのに、何だかんだ気にな…続きを読む
悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。6

悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。6

早瀬黒絵
★★★★★ ついに封印魔法も完成し、オリヴィエと直接対決。対抗戦の話にずいぶん…続きを読む

2014/07/05(3555日経過)
2014/07/05(3555日経過)

電子書籍を購入する際の下調べとして活用しています。
ここの感想や密林の感想を見て好みの本かどうか判断しています。

思い立ったときに読んだ本を追加していくので読書メーターはかなり不自然な感じになると思います。

基本ラノベばかりですが、実用書や古典なんかも挑戦してみたいです。