kotaoue

kotaoue

音楽という<真実>

音楽という<真実>

新垣隆
音楽という真実より音楽のみが真実だった 序盤の幼少時のエピソードから、音楽に…続きを読む
ユニコーン企業のひみつ ―Spotifyで学んだソフトウェアづくりと働き方

Jonathan Rasmusson
ダンパー数を超えつつある企業のリードにはガン刺さり。 でかい企業のプログラマな…続きを読む
Design It! ―プログラマーのためのアーキテクティング入門

Michael Keeling
図書館で借りたが、読み返すために購入して手元に配置する候補続きを読む
Penguin Readers: Level 2 APOLLO 13 (Penguin Readers, Level 2)

Dina Anastasio
後半感動して泣いた。 音読してる発音が映画とかで聞いたことのある泣いてる人の発…続きを読む
プロトタイプシティ 深センと世界的イノベーション

プロトタイプシティ 深センと世界的イノベーション

高須 正和,高口 康太,澤田 翔,藤岡 淳一,伊藤 亜聖,山形 浩生
「AIは、人類の知能を底上げしてくれるものだと思われていたわけですが、実際には…続きを読む

2008/05/19(5794日経過)
2009/04/07(5471日経過)

基本図書館で借りる