ねこのみー

ねこのみー

不機嫌な君と気まぐれなキス (ダリアコミックス)

不機嫌な君と気まぐれなキス (ダリアコミックス)

文川 じみ
スピンオフとは知らずに購入。モテる大学の先輩×そんな先輩に憧れる大学の後輩の両…続きを読む
好きになったらダメですか?(BABYコミックス) (POE BACKS Babyコミックス)

文川じみ
実直な教師×チャラく見えて真面目な生徒のピュアで切ないお話。ゲイであることを隠…続きを読む
メトロ (eyesコミックス)

メトロ (eyesコミックス)

本郷 地下
痴漢社会人×毒親持ちDK。痴漢の忍に痴漢された側の水葵が関係を持ちかけるのが背…続きを読む
いとこのお兄さんと、ぼく (ムーグコミックス BF Series)

中井
ホストやってる大学生が未精通なDKに色々教えちゃうというところから始まる背徳的…続きを読む
声優のたまごが、俺の彼女だったようです。~ぱんつの中身は大事です! ~ (GA文庫)

花花 まろん
徹夜明けでナチュラルハイになってるかのようなテンションの高さとは裏腹に、読んで…続きを読む
SHI‐NO―シノ 夢の最果て (富士見ミステリー文庫)

SHI‐NO―シノ 夢の最果て (富士見ミステリー文庫)

上月 雨音
志乃ちゃん、犯人に容赦ないなぁ。「僕」もクロス君に容赦ないけどw 絵描きあとが…続きを読む

2013/01/30(4095日経過)
2013/02/02(4092日経過)

元男性向けライトノベル読みで現行はBLメイン。2022/12/09より再始動。
今後は男性向けラノベを読むことはほぼないと思いますので、BLに興味のない方はお気に入り解除をお願いいたします。

年上攻めと年下受けが好き。ハッピーエンドで終わらせてほしい。背徳的なお話が好み。共犯や共依存、束縛という言葉に弱い。
年下攻め、年上受けは地雷ではないですがほぼ読まないです。同級生もあまり興味なし。好きな作者さんの場合は読むかな。でもリバはわりと平気です。
愛のない複数プレイ系や鬼畜プレイ系も好きなので、その類も読みます。

あまりにも酷いリョナや大を食す系は地雷です。あとお清めセッが苦手。それなら快楽堕ちさせてくれと思う派。
他は思いついたら追加します。

自分が読んだものの記録用でネタバレがっつり書きます。BL初心者ですがよろしくお願いします!