usa

usa

手を伸ばして目を閉じないで (新書館ディアプラス文庫)

手を伸ばして目を閉じないで (新書館ディアプラス文庫)

渡海 奈穂
読まなければよかった。ひたすら流され受けだし、攻めが受けにした事はだだのレイプ…続きを読む
愛の王冠 (Barbara Cartland romance)

バーバラ カートランド
「王子とペキニーズ」が読みたくて購入。以前マンガで読んだ時の面白さが感じられな…続きを読む
テミスの天秤 とある弁護士の憂い (リリ文庫)

テミスの天秤 とある弁護士の憂い (リリ文庫)

オハル
軽い弁護士もの。依頼を絞って掘り下げて恋愛と絡めれば面白かったのかも。続きを読む
砂漠に花の降るように ~世界で一番愛しいオメガ~ (二見書房 シャレード文庫)

海野 幸
攻めがEDというので読んでみた。もっと笑えるコメディかと思ったらそうではなく。…続きを読む
恋するインテリジェンス ultimate (2) 設定資料集 (バーズコミックス リンクスコレクション)

丹下 道
設定がびっくりするほど細かい!これからも楽しみが続きそうで嬉しいな~。続きを読む

2009/10/06(5318日経過)
2009/10/01(5323日経過)

BLを読み疲れるとロマンスを読み始めます。
それにも疲れると一般。
最近はなかなか本を読む時間が取れないので放置状態になってます。

★ナイスを下さる方へ★
ありがとうございます。嬉しいです。
「同じ様な感想をお持ちなのね」と、勝手に親近感を持っております。