kosaka

kosaka

かみさまのいる景色(1) (サイコミ)

かみさまのいる景色(1) (サイコミ)

水月 とーこ
新米の神様が赴任?した島でがんばるお話です。 表紙買いでしたが成功でした。AR…続きを読む
がんばれ! 消えるな!! 色素薄子さん(10) (IDコミックス REXコミックス)

水月 とーこ
限定版とともに購入。もう10巻ですか。薫さんの暴走が面白かった。癒されて楽しめ…続きを読む
がんばれ!  消えるな! !  色素薄子さん(10) 限定版 (IDコミックス REXコミックス)

がんばれ! 消えるな! ! 色素薄子さん(10) 限定版 (IDコミックス REXコミックス)

水月 とーこ
最後の話が八巻の小冊子と連動していて感動!絵本かわいいので、またやってほしいな。続きを読む
がんばれ! 消えるな!! 色素薄子さん(9) (IDコミックス REXコミックス)

水月 とーこ
次巻が気になります・・・。薄子さんならしっかり悩んで決めるのでしょう。海のお話…続きを読む
がんばれ!消えるな!!色素薄子さん 1 (IDコミックス REXコミックス)

水月 とーこ
8巻から戻り改めて読み返しました。やっぱりこの雰囲気とキャラクターたちはいいで…続きを読む

2009/07/26(5398日経過)
2009/07/26(5398日経過)