和尚

和尚

図書館の天才少女 ~本好きの新人官吏は膨大な知識で国を救います!~ (カドカワBOOKS)

蒼井 美紗
素敵な物語でした、面白かったです! 貴族と平民という身分は残るも実力主義に切…続きを読む
純情ギャルと不器用マッチョの恋は焦れったい (ガガガ文庫 ガひ 3-7)

秀章
あらすじにもあるように、筋肉マニアと人気ギャルの両片想いラブコメ、面白かったで…続きを読む
凡人転生の努力無双 ~赤ちゃんの頃から努力してたらいつのまにか日本の未来を背負ってました~ (電撃文庫)

シクラメン
不審者に刺され、次に気づいた時には赤ん坊になっていた主人公。現代日本である事に…続きを読む
七日の夜を抜け出して (星海社FICTIONS)

七日の夜を抜け出して (星海社FICTIONS)

逆井 卓馬
七不思議研究、そんな不思議な部活の説明会に集った新入生の四人。そしてそんな四人…続きを読む
推しの敵になったので2

推しの敵になったので2

土岐丘しゅろ
物語のメインは、ヒナタとルイの所属する組織である『循守の白天秤』の支部。つまり…続きを読む
汝、わが騎士として (電撃文庫)

汝、わが騎士として (電撃文庫)

畑 リンタロウ
超常現象の使い手にして戦争の道具である『情報師』。そんな情報師の主人公が、とあ…続きを読む

2010/06/02(5068日経過)
2010/05/17(5084日経過)

本の虫と呼ばれます、読んでいるときの没頭感と、読み終わったあとの余韻が好物です。
結婚して親になると同時に禁煙したので、合わせての一服はなくなりました。
ジャンル、小説や漫画問わず読み漁ってます。

皆さんのコメントやレビューで色々情報得させてもらってます。
昔読み終わった本は全然登録できてないですが、ふと思い出したら登録してます。

趣味で書いていたらライトノベルを出せることに。
二番目な僕と一番の彼女、ファンタジア文庫さんより発売中です、よろしくお願いします。
※2024/05/17 二巻出ます