Matilda

Matilda

愛されることを知らなかった食いしん坊姫【完全版】2 (アマゾナイトノベルズ)

守雨
【再読】面白く、やがて悲しくとバランスが取れてる良い物語。美味しい物を作るモニ…続きを読む
愛されることを知らなかった食いしん坊姫【完全版】1 (アマゾナイトノベルズ)

守雨
【再読】ヒロインのモニカと王子の心の声が、歳の差、身分の差、恋する方とされる方…続きを読む
異世界に転移したら山の中だった。反動で強さよりも快適さを選びました。 (ツギクルブックス)

じゃがバター
WEB版より書籍化。1巻。今、一番気に入っている物語。駄女神に異世界転生に巻き…続きを読む
給食のおばちゃん異世界を行く1 (アース・スター ルナ)

給食のおばちゃん異世界を行く1 (アース・スター ルナ)

豆田麦
【Kindle Unlimited】WEB発、異世界転生ダークファンタジー。ア…続きを読む

2011/05/03(4760日経過)
2011/05/07(4756日経過)

ハーレクインの古風なロマンス本・BLファンタジー・M/Mミステリ(ジョシュ・ラニヨン)・古風なコージーミステリ・海外ミステリ(特に英国・北欧もの)・海外ファンタジー&SF&童話が好きです。