じゅんじゅん

じゅんじゅん

くらのかみ (MYSTERY LAND)

くらのかみ (MYSTERY LAND)

小野 不由美
こどもたちの勇敢な探偵ぶりに脱帽です。大きなお屋敷での不可思議な事件はだいぶ怖…続きを読む
翼の帰る処 (上)

翼の帰る処 (上)

妹尾 ゆふ子
虚弱で隠居願望のある有能官吏というのがおもしろい。続きを読む
アンティークFUGA (6) 永遠なる者たち (YA!フロンティア)

あんびる やすこ
ついに最終巻…。骨董3兄弟の絆はずっと続いていくだろうな。 面白かった!続きを読む
アンティークFUGA (5) バビロニアの紅き瞳 (YA!フロンティア)

あんびる やすこ
いよいよ物語も佳境に…。 小夜さんの生き方・考え方がすばらしい。続きを読む
アンティークFUGA 4 宝探しは眠りの森で (YA!フロンティア 20)

あんびる やすこ
時の経過を知らぬまま主の悲恋を守り続けるその想いがせつない。続きを読む
アンティークFUGA (3) キマイラの王 (YA!フロンティア)

あんびる やすこ
アクセサリーは身につけてこそ。もったいないと言わずに身に着けてあげなきゃ。続きを読む

2014/08/28(3530日経過)
2014/09/08(3519日経過)