澱緑

澱緑

世界の[下半身]経済がわかる本―データで読み解くセックス産業の舞台裏

門倉 貴史
やや正確さに欠ける情報も見受けられるがむしろそれがぶっ飛んでいて面白い笑続きを読む
悪魔を思い出す娘たち―よみがえる性的虐待の「記憶」

悪魔を思い出す娘たち―よみがえる性的虐待の「記憶」

ローレンス ライト
虚偽記憶は非常に興味深いが、同時に全ての性暴力被害者を疑う人々が増えないように…続きを読む
沈黙をやぶって―子ども時代に性暴力を受けた女性たちの証言 心を癒す教本(ヒーリングマニュアル)

森田 ゆり
痛み。ページをめくるごとに文字から伝わってくる生々しいエネルギーがただただ痛か…続きを読む
売娼の社会史

売娼の社会史

吉見 周子
教授から吉見さんは廃娼活動をしてらしたと聞いて納得はしたが、内容としては社会史…続きを読む

2014/08/29(3528日経過)
2014/06/14(3604日経過)
サービス業
神奈川県

ぬるぬる本読んでます。
遠藤周作さん谷崎潤一郎さんフロイト先生ニーチェ先生ドストエフスキー先生etcに興味があってをもっと読みたいなと思ってます。
心理学もわりと読みます。苦手意識がある分、理系の本も気になっていて読みたい本がてんこ盛りの遅ればせながら本読み始めM性感嬢です。