rayu

rayu

魔王と勇者の戦いの裏で 3 (ガルドコミックス)

魔王と勇者の戦いの裏で 3 (ガルドコミックス)

葦尾乱平
あとがきでこの作品が「たたうら」と略されることを知った。続きを読む
剣と魔法と学歴社会 ~前世はガリ勉だった俺が、今世は風任せで自由に生きたい~ (カドカワBOOKS)

西浦真魚
WEB版にはなかった貴官騎魔という語句を発見。これから登場してくるのかなと思う…続きを読む
天使たちの課外活動10-レティシアの奇跡 (C★NOVELS か 1-80)

茅田 砂胡
球形劇場の話かと思ったらレティシアの表紙でちょっと驚いて、そんなことよりも最後…続きを読む
薬の魔物の解雇理由@COMIC 第1巻 (コロナ・コミックス)

真丸イノ,桜瀬彩香
くすまもは好きだし絵もきれいだけど、漫画としてはあんまり上手ではない感じがしま…続きを読む
【小説30巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身9」

香月美夜
(表紙のグラオザムを見ながら)マティアスって誰似なんだろう?将来こんな顔になっ…続きを読む
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 (GA文庫)

サトウとシオ
こういうタイプの話は好きだし、面白いのに、なぜか読みにくくて困ってる続きを読む

2014/05/18(3625日経過)
2014/05/20(3623日経過)

感性がズレてるので感想書くのに四苦八苦。
基本は自分の蔵書管理です。