うろ

うろ

大学の話をしましょうか―最高学府のデバイスとポテンシャル (中公新書ラクレ)

森 博嗣
森さんの新書で1冊すすめるならこれだな、と思った(エッセンスがばっちり入ってい…続きを読む
初恋 (光文社古典新訳文庫)

初恋 (光文社古典新訳文庫)

トゥルゲーネフ
色々考えたいことがあったので読んでみた。恋愛というのはよくわからないなと改めて…続きを読む
ABC殺人事件 (ハヤカワ文庫―クリスティー文庫)

ABC殺人事件 (ハヤカワ文庫―クリスティー文庫)

アガサ・クリスティー
最後までは読んでないつもりだったけど読んでたのか……(読書メーターを見て知る)…続きを読む
続・終物語 (講談社BOX)

続・終物語 (講談社BOX)

西尾 維新
終わるのか。続くのか。ブラック羽川は出るわ、クチナワさんは出るわ、レイニーデビ…続きを読む
悲業伝 (講談社ノベルス)

悲業伝 (講談社ノベルス)

西尾 維新
今更読了。最初どんな展開だったか思い出すのに100ページぐらいかかった感じがす…続きを読む

2009/07/21(5392日経過)
2009/07/21(5392日経過)
AB型
無職

自堕落大学生だった労働者だった無職。
読書ペースは下降気味。
【好きな作家】
アガサ・クリスティ―、川上稔、時雨沢恵一、土屋賢二、西尾維新、森博嗣、森見登美彦、米澤穂信
【好きなマンガ家】
蒼樹うめ、あずまきよひこ、荒木飛呂彦、あらゐけいいち、羽海野チカ、きゆづきさとこ、久米田康治、高津カリノ、古舘春一、吉崎観音、若木民喜、渡辺航
【ブログ】
上のURLはブログです。垂れ流し日記です。お暇な方はよかったら。
【小説?】
短編というか、掌編というかを書いてます。
【ニコ生】
主にゲーム配信を。しゃべりがもっと上手なら、とよく思います。
よかったらのぞいてみてください。