友矢

友矢

東京レイヴンズ3 cHImAirA DanCE (富士見ファンタジア文庫)

あざの 耕平
春虎達が闇鴉としてのスタートラインに立った巻。挿絵での比良多がいかにも「敵」と…続きを読む
【Amazon.co.jp限定】世界征服 ~謀略のズヴィズダー~ 黒星紅白デザインワークス イラストカード付き

黒星 紅白・画
「我らが黒星キャラの魅力をあまねく世界に!」。アニメは「うーん?」な印象だった…続きを読む
東京レイヴンズ2 RAVEN゛s NEST (富士見ファンタジア文庫)

あざの 耕平
陰陽塾編突入。新キャラの登場により物語が動き出し、今後面白くなりそうな気配がし…続きを読む
東京レイヴンズ1 SHAMAN*CLAN (富士見ファンタジア文庫 あ 2-5-1)

あざの 耕平
アニメで大友先生が格好良すぎたのと、鈴鹿があまりにも可愛かったので1〜9巻を一…続きを読む
なにかのご縁 ゆかりくん、白いうさぎと縁を見る (メディアワークス文庫 の 1-7)

野崎 まど
面白かった。けれど、自分が望む野崎まどさんの作品はこういうのじゃないんだよなあ…続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (ガガガ文庫)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (ガガガ文庫)

渡 航
アニメが面白かったので再読。八幡の捻くれた思考が好き。続きを読む

2009/12/22(5238日経過)
2009/12/22(5238日経過)
北海道

ライトノベルばかり読んでいます。
2017年3月より再開! 何年もまともに読めてなかった本を読むぞー!