agatahikaru

agatahikaru

日之丸街宣女子(ひのまるがいせんおとめ)

日之丸街宣女子(ひのまるがいせんおとめ)

富田安紀子
売れている理由は読んだら分かりました。 偏向報道の実態を表している漫画です。続きを読む
生徒会副会長矢上さゆりは頑張っている! (チャンピオンREDコミックス)

稲光伸二
柚木'N絵に釣られたが内容は突き抜けてるけどアリガチだった続きを読む
恋まぐわい (BAVEL COMICS)

恋まぐわい (BAVEL COMICS)

しおこんぶ
和装、和姦、巨乳でハイクオリティ。 ポーズ、表情、女体の柔らかさ全てが実用性が…続きを読む
姉キュン! (TENMA COMICS)

姉キュン! (TENMA COMICS)

柚木N'
姉モノで久々に興奮しました。性欲をお姉ちゃんに叩きつけたいです。続きを読む
ニンジャスレイヤー (2)~ラスト・ガール・スタンディング (イチ)~ (カドカワコミックス・エース)

余湖 裕輝,田畑 由秋
キルゾーン・スモトリは小説で読んだ時のインパクトが凄かった!漫画化して嬉しいが…続きを読む
ニンジャスレイヤー (3) ~ラスト・ガール・スタンディング (二)~ (カドカワコミックス・エース)

このエピソードはドラマCDも聴いたが漫画の演出も実際凄い。アニメ化でもこのエピ…続きを読む

2013/01/11(4096日経過)
2013/01/11(4096日経過)
119255ページ(1日平均29ページ)
技術系

成年コミックが大好きなんだ、すまない。