Kei

Kei

夜の展覧会 (C・NovelsFantasia か 1-47 クラッシュ・ブレイズ)

茅田 砂胡
★★★☆☆ メインのお話とは離れて、ルウが描かれた絵画のお話。切り口がいつもと…続きを読む
ミラージュの罠 (C・NovelsFantasia か 1-46 クラッシュ・ブレイズ)

茅田 砂胡
★★★☆☆ 6作目ソフィアに出てきたダグラス君が暗殺されかかり、それを助ける話…続きを読む
クラッシュ・ブレイズ 大峡谷のパピヨン (C・NOVELSファンタジア)

茅田 砂胡
★★★★☆ パラス・アテナのアップデート中に旅行した先でクインビーが盗まれてし…続きを読む
ソフィアの正餐会 (C・NovelsFantasia か 1-44 クラッシュ・ブレイズ)

茅田 砂胡
★★☆☆☆ まさかの性別逆の学園物!?作者の趣味でしょうか、別にいいけど。パン…続きを読む
オンタロスの剣 (C・NovelsFantasia か 1-43 クラッシュ・ブレイズ)

茅田 砂胡
★★☆☆☆ やっとメインストーリーが始まったのかな?という感じ。やはり、前巻の…続きを読む
クラッシュ・ブレイズ パンドラの檻 (C・NovelsFantasia か 1-41 クラッシュ・ブレイズ)

茅田 砂胡
★★★☆☆ ケリーが無実の罪に問われ、あれよあれよと言う間に黒幕に(わざと)捕…続きを読む

2011/11/30(4532日経過)
2011/10/10(4583日経過)

昔から本は好きだったので記録がてら「読書メーター」始めました。
ジャンルはフィクション小説(ファンタジー・SF)多めでビジネス書やノンフィクション等雑多にチョイス。
2014年から一言で感想も記録していこうと思います。

評価基準は以下
★5 非常に面白い。買って読み、手元に置くべき。
★4 お勧めできる。時間のある限り読むべき。
★3 普通にためになる。時間あれば読んでも良。
★2 微妙。読まなくても良い。
★1 つまらない。お勧めしない。
★0 時間の無駄。読む価値なし。