sho_kisaragi

sho_kisaragi

お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件6 (GA文庫)

佐伯さん
周の実家編。周の経験した過去との決別と、天使様が実家で可愛がられるだけのお話。…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件5.5 SS冊子付き特装版 (GA文庫)

佐伯さん
甘甘の裏側補足巻。 え、優太そうなの。とか、ああ君たちはそういう経緯だったの…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件5 (GA文庫)

佐伯さん
消化試合最高すぎる。勝者のウィニングランはゆっくり進んでいって欲しいのでとても…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件4 (GA文庫)

佐伯さん
最近のラノベはウィニングランものが基本なのだろうか。続き物にするにはそうせざる…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件3 (GA文庫)

佐伯さん
天使様がこんなにもぐいぐい来るのに踏み込んでいけない周との葛藤の巻。周がこうい…続きを読む

2010/01/10(5183日経過)
2010/01/10(5183日経過)