大石倫太朗

大石倫太朗

「心のブレーキ」の外し方~仕事とプライベートに効く7つの心理セラピー~

石井 裕之
改めて、この本に書かれている事は大切だなと感じました。DVDもオススメです。続きを読む
20代にしておきたい17のこと (だいわ文庫)

20代にしておきたい17のこと (だいわ文庫)

本田 健
非常に素晴らしい本。本田健さんの事は、色々な所でお聞きするがその度に尊敬する。…続きを読む
ツイッターで会社をPRする本 Twitter企業の活用例100

ひらまつ たかお
ツイッターの師匠に勧められて読んだ。企業としてどのようなスタイルを取るかの事例…続きを読む
「原因」と「結果」の法則2

「原因」と「結果」の法則2

ジェームズ・アレン,坂本 貢一
すぐよめるが、深い本。深い気付きが連覇つ。続きを読む
未来を変えるためにほんとうに必要なこと――最善の道を見出す技術

アダム・カヘン,Adam Kahane
非常に大切な事を、分かりやすく解説している。話題のU理論にも触れていて、個人的…続きを読む
完全無欠のマネジャーマニュアル

完全無欠のマネジャーマニュアル

ブライアン・トレーシー
僕のような立場の人間には一番必要な本。困った時はここに戻ればいい。続きを読む

2009/11/22(5271日経過)
2009/11/22(5271日経過)
自営業
大阪府

株式会社aim Leader's Incubator 代表取締役社長
JAPAN元気塾 塾頭

大学在学中より家庭の事情から家庭教師のアルバイトを始めるが、そのこだわりの関わりが口コミを呼び、引き受けができないほどになる。

「日本を維新するようなリーダーシップを発揮する人を生み出し、自らがその最前線で輝く」という理念の下、神戸大学在学中に学生団体 維新志士~輝(きらめき)~を発足させ代表を務める。

一人でも多くの方に生きることの素晴らしさを感じて頂き、世の中を良くして行くリーダーを育てる事を目的に、イベント、セミナー開催等幅広く活躍。 のべ2000人以上の人生に対して大きな影響を与えて来た。

2009年5月に、株式会社aim Leader's Incubatorを設立。

答えの無い時代に、光を射す真のリーダー育成をテーマに、子どもから社会人までを対象として教育事業を展開しており、その最先端の教育手法が反響を呼んでいる。