moku*

moku*

レッド 最後の60日 そしてあさま山荘へ(2) (KCデラックス)

山本 直樹
淡々と割り振られている数字。みててつらい。 ただ、共産主義の名のもとに嫉妬した…続きを読む
野良鬼拾いました (ビーボーイコミックスデラックス)

野良鬼拾いました (ビーボーイコミックスデラックス)

灰崎 めじろ
万人受けしそうにはないですが、 私にはかなりのツボ。 白鬼さんの話が一番良かっ…続きを読む
愛玩天使、売ります!! (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

灰崎 めじろ
汁がすごい量...!!! ですが、絵がきれい!!! また違う作品も読みます!!!続きを読む
Newsweek (ニューズウィーク日本版) 2015年 11/24 号 [スー・チーは聖人か/フランス・厳戒態勢でも防げなかったパリのテロ]

表紙とめっちゃ目が合って少し怖い。まあ、多分ミャンマーの人で誰を知ってますか?…続きを読む
ハーモニー〔新版〕 (ハヤカワ文庫 JA イ 7-7)

ハーモニー〔新版〕 (ハヤカワ文庫 JA イ 7-7)

伊藤計劃
再読。映画を見たので速読。三作の中で一番好き。優しさに殺されるっていうのが印象…続きを読む
俺の嫁なんていねぇ! (1) (IDコミックス/百合姫コミックス)

倉田 嘘
「我思う、ゆえに百合あり。だがそこに我、必要なし」 この方いろんなフラグを自ら…続きを読む

2014/03/31(3680日経過)
2014/03/20(3691日経過)

積読本確認用。
たまに感想を書いて残す。