鈴鳴

鈴鳴

ジョジョの奇妙な冒険 Part6 ストーンオーシャン 17 (80)

荒木 飛呂彦
レンタル。時が加速していく辺りは昔読んだ時から印象に残ってるな…。アイス買って…続きを読む
ジョジョの奇妙な冒険 第6部 ストーンオーシャン 16 (ジャンプコミックス)

荒木 飛呂彦
レンタル。ウェザー側と話が併走してるせいもあるだろうけど意外とヴェルサスがしぶ…続きを読む
ジョジョの奇妙な冒険 Part6 ストーンオーシャン (15)

荒木 飛呂彦
レンタル。植物以上に虫ネタはぞわっとくる。マイマイカブリ怖い! プッチさん家の…続きを読む
ジョジョの奇妙な冒険 Part6 ストーンオーシャン (14)

荒木 飛呂彦
レンタル。突然のホラーが心臓に悪すぎた。規模の大きいスタンド多くなってきたなぁ…続きを読む
ジョジョの奇妙な冒険 Part6 ストーンオーシャン (13)

荒木 飛呂彦
レンタル。世界規模の能力に立ち向かう方法も放置かと思ってたロメオの件も意外な決…続きを読む
ジョジョの奇妙な冒険 Part6 ストーンオーシャン (12)

荒木 飛呂彦
レンタル。二進法によるアナログプリントアウトの発想が凄い。後半からボヘミアン・…続きを読む

2010/04/18(5115日経過)
2006/09/04(6437日経過)
事務系
愛知県

漫画とたまにラノベを読んでます。
小説はすぐ積んじゃうのでなんとかしたい。でも買う。の連鎖をそろそろ止めたい今日この頃。

感想は思うがままに書いてるので割と脱線気味です。

※根っからの腐女子の為、普通にBLの本が履歴に入ってます。商業のはあまり買わないので稀ですが閲覧の際はご注意下さい。