椿かすみ

椿かすみ

きたない君がいちばんかわいい(5)特装版 (百合姫コミックス)

ふたりを護るひきこもりの殻に観測の穴が穿たれ、どろりと零れ堕ちていく最終巻。 …続きを読む
ミライのつくり方2020―2045 僕がVRに賭けるわけ (星海社新書)

GOROman(近藤義仁),西田 宗千佳
VR界を覗いていてその名を知らぬ者はモグリである、と言っても過言ではない、@G…続きを読む
ハッピーシュガーライフ(6) (ガンガンコミックスJOKER)

鍵空とみやき
相愛の物語、第6巻。これまでさとうが面と向かって「始末」してきた相手は、しおと…続きを読む
ハッピーシュガーライフ(5) (ガンガンコミックスJOKER)

鍵空とみやき
溺愛の物語、第5巻。さとうとしお、二人の甘いお城―1208号室―に、礎として鎮…続きを読む
ハッピーシュガーライフ(4) (ガンガンコミックスJOKER)

鍵空 とみやき
博愛の物語、第4巻。本巻では、探偵たちが真相の一端に迫り、誤導され、突き放され…続きを読む
ハッピーシュガーライフ(3) (ガンガンコミックスJOKER)

鍵空 とみやき
求愛の物語、第3巻。しおちゃんとの愛を守るため、愛を偽装し欺詐したさとうは、嘘…続きを読む

2012/04/29(4380日経過)
2011/06/14(4700日経過)
神奈川県

家の本棚の整理を契機に読書メーター始めました。主に蔵書管理用です。
過去に読んだ本については、twitterに読後報告が残っているものは、そこから転載して感想としています。それ以外は感想なし、読了日不明、という形です。
「読みたい本」機能は、続き物で間が抜けているものなど、店頭での重複購入を避けるために用いています。