jingi

jingi

ガールズ&パンツァー アバンティ! アンツィオ高校 1 (電撃コミックスEX)

梵辛
継続高校のハラペコ属性はいったい何処からやってきたのか。続きを読む
KILLER APE(1) (モーニング KC)

KILLER APE(1) (モーニング KC)

河部 真道
歴史のいいとこ取り。1巻1場面みたいな感じだととっつきやすいけど、続刊はどんな…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、決意の最終楽章 後編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
真由の存在とオーディション回数の増加化から逆算して分かっていた展開でもピリピリ…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、決意の最終楽章 前編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
久美子のユーフォ奏者としてのポジションは安泰だと思っていたら、強豪校から転校生…続きを読む
アンゴルモア 元寇合戦記 博多編 (1) (角川コミックス・エース)

たかぎ 七彦
発売していることを見逃していた。危ない危ない。別シリーズ扱いになるとこういう事…続きを読む

2011/04/24(4724日経過)
2011/04/19(4729日経過)