ゆうき

ゆうき

ライチ☆光クラブ (f×COMICS) (Fx COMICS)

古屋 兎丸
ゼラに心酔していく少年たち。想像以上にグロかったけれど、描写が大雑把だからかそ…続きを読む
魔法少女 俺 下巻 (POE BACKS) (ポーバックス Be comics) (Beコミックス)

毛魂一直線
あまり期待していなかったので、それなりにおもしろかったです。黒幕の正体には驚き…続きを読む
弱虫ペダル(37)(少年チャンピオン・コミックス)

弱虫ペダル(37)(少年チャンピオン・コミックス)

渡辺 航
手嶋と真波のクライマー対決。勝者は真波だろうとは思いますが、手嶋がどこまで喰ら…続きを読む
アパートに澄む少年 HERO個人作品集5 (ガンガンコミックスONLINE)

HERO
売る前に読了。「アパートに澄む少年」幽霊と孤立しがちな女性。おっとり系の少年が…続きを読む
交感ノートは喋らない HERO個人作品集2 (ガンガンコミックスONLINE)

HERO
ずいぶん前に読了はしたので、売る前に再読。「交感ノートは喋らない」ふつうの男の…続きを読む
7と嘘吐きオンライン―HERO個人作品集―(ガンガンコミックスONLINE)

HERO
ずいぶん前に読了はしたので、売る前に再読。表題の「7と嘘吐きオンライン」が一番…続きを読む

2014/11/22(3457日経過)
2014/11/21(3458日経過)

マンガ用アカウントです。

自分が何をどこまで読んだか覚えてられないので、マンガもつけてみることにしました。

◇小説用アカウント

◇好きなマンガ家さん⇒亜樹新、大高忍、高屋奈月、椿いづみ、西森博之
◇お気に入りの作品⇒
 亜樹新『宝皇学園MiSORA組』
 大高忍『すもももももも』『マギ』
高屋奈月『フルーツバスケット』
椿いづみ『俺様ティーチャー』『月刊少女野崎くん』
西森博之『道士郎でござる』