MM

MM

お宅の夫をもらえませんか?

お宅の夫をもらえませんか?

みこまる
ダブル不倫のお話。ラストの夫宛てのあのメッセージは何なのだろうね。再構築したか…続きを読む
赤い隣人~小さな泣き声が聞こえる (MF comic essay)

野原 広子
ラストでまさかのヨッちゃんママが。ももちゃんパパとなんかあるな。ももちゃんパパ…続きを読む
かごめかごめ (書籍扱いコミックス)

かごめかごめ (書籍扱いコミックス)

池辺 葵
池辺さんの漫画は今読んだ限りではみな好み。★★★★★。続きを読む

2014/10/18(3451日経過)
2014/10/18(3451日経過)

はじめまして。前はBL小説の方をよく読んでいたのですが最近はBL漫画の方を中心に読んでいます。数年前に本屋さんでBLコーナーなるものに遭遇した時のときめきを覚えています。こんな大々的に売られているんだとびっくりしました。私の記憶の中に残る雑誌(アランやJUNE)は置いている本屋さんが限られていて見つけても隅の方に置いてあったりで心細かったです。年取って小さい字を見るのが難しくなり今は老眼鏡を頼りに読書を楽しんでいます。時々男女漫画の方を読んだりもします。宜しくお願いします。鈴木佑実子さんの「ハンドメイド」かわいゆみこさんの「HOME―A PLACE IN THE SUN」
が好きな本のひとつ。新たに文庫化されたらいいなと希望。久しぶりにまた読みたくなったので古本で。。。★★★★★(超面白い)☆★★★★(面白い)☆☆★★★(普通)☆☆☆★★(物足りない)☆☆☆☆★(面白くない)~追記~藤井風さんの音楽にはまってしまいました。一昨年の紅白でMISHAさんのステージの時にハモリのうまい人がおる!と思って知ったのが藤井風さんでした。そのときは名前もうろ覚えやったけれどキラキラした夢のようなステージが印象に残っていて。で、昨年の紅白での彼の舞台の独特な世界観に心がもっていかれました。なんか彼のステージだけ別格だったような。芸術作品見ているみたいでした。それぞれの曲のもつ雰囲気が伝わる。。。表現者でもあると思います。民謡とか歌わないかなとか思ったりします。合いの手とか楽しいと思います。