イエリ

イエリ

高丘親王航海記 (文春文庫 し 21-1)

高丘親王航海記 (文春文庫 し 21-1)

澁澤 龍彦
とても面白かった。 快楽主義の哲学が肌に合わなかったため、この作品を読んで楽し…続きを読む
ブッデンブローク家の人びと 下 (岩波文庫 赤 433-3)

トーマス マン
ついにブッデンブローク家の没落が始まりました。この巻が私は一番好きです。 なん…続きを読む
ノーゲーム・ノーライフ3 ゲーマー兄妹の片割れが消えたようですが……? (MF文庫J)

榎宮 祐
狐っ娘ですよ。買わずにはいられませんね。 ノリについていければ楽しめると思います続きを読む
クロックワーク・プラネット2 (講談社ラノベ文庫)

クロックワーク・プラネット2 (講談社ラノベ文庫)

榎宮 祐,暇奈 椿
リューズの妹登場です。 相変わらず天才コンビはすさまじいですねぇ。 ちっちゃい…続きを読む
コップクラフト4 DRAGNET MIRAGE RELOADED  (ガガガ文庫)

賀東 招二
にゃー。 猫です。 ドタバタコメディのような話。 楽しいです続きを読む

2012/05/25(4327日経過)
2012/05/25(4327日経過)

主にライトノベルを読みます。

特に好きな作品は、花守の竜の叙情詩 / 雨の日のアイリス / ミミズクと夜の王 / 二四〇九階の彼女 / 妄想ジョナさん / とある飛空士への追憶 / さくら荘のペットな彼女 / 機巧少女は傷つかない / 空の彼方 / ブラック・ブレット / イリヤの空、UFOの夏 / 19(2Bの黒髪) / SAO / 世界の終り、素晴らしき日々より / 若きウェルテルの悩み / カナクのキセキ、です。

登録以前のものには、再読しない限り感想を書くつもりはありません。

副業は「ライトノベルという名の桃源郷」の管理人。
本業は魔物(Lv.1)として世界を掌握すること。(計画途中)