seira

seira

宝石商リチャード氏の謎鑑定 久遠の琥珀 (集英社オレンジ文庫)

辻村 七子,雪広 うたこ
なんか遠まわしな人達というか往生際が悪い人達というか☆ とりあえずこの巻読むの…続きを読む
ケーキ王子の名推理 4 (新潮文庫nex)

ケーキ王子の名推理 4 (新潮文庫nex)

七月 隆文
最上君の激マズケーキ、そこまでまずいっていっそ食べてみたいな…もち米小豆梅しそ…続きを読む
浅草ばけもの甘味祓い ~兼業陰陽師だけれど、上司が最強の妖怪だった~ (小学館文庫 C え 1-4 キャラブン!)

江本 マシメサ
番外編はいらんかったんじゃ…せめてもっと後に…こんなにそうそうにネタばらしせん…続きを読む
【小説7巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部「神殿の巫女見習い4」

香月美夜
何度もサイトで読んでたのに。電車で読んだの失敗。☆アルノー、高みに…、? 外さ…続きを読む
わたしの幸せな結婚 二 (富士見L文庫)

わたしの幸せな結婚 二 (富士見L文庫)

顎木 あくみ
1巻楽しめたんだけどな。2巻はイライラが先に来て。うーん続きどうしようか。続きを読む

2009/11/02(5262日経過)
2009/11/02(5262日経過)
サービス業
京都府

好きなものは、二胡とクラリネットと美味しいものと本。
最近読む本は、大体軽め・・・。
きっと60才になっても、ライトノベルを抱えてる、でしょう。
無条件ナイス返しはいたしませんm(_ _)m ナイスありがとう系のメッセージも不要ですよ♪