ポル太

ポル太

In These Words 3 小冊子付初回限定版 (ビーボーイコミックスデラックス)

Guilt|Pleasure
ずっっと続きがでるのを待っていた!ので、書店で見つけて即購入。とにかく絵が惚れ…続きを読む
ブルースカイコンプレックス3 初回限定特装版 (マーブルコミックス)

市川けい
進路で迷う高校生見ると、青春だなと思う。ついに楢崎と寺島も卒業すると思うと感慨…続きを読む
ロング・ゲイン ~君へと続く道~ (モノクローム・ロマンス文庫)

マリー・セクストン
海外BLとても面白かった…。読後の余韻がなんともいえない。上と下が決まってない…続きを読む
アルスラーン戦記(6) (講談社コミックス)

アルスラーン戦記(6) (講談社コミックス)

荒川 弘
アルスラーンついに出生の疑惑に片足を突っ込む。エラムがまさかナルサスにあんな顔…続きを読む
黄金の烏 八咫烏シリーズ 3 (文春文庫) (文春文庫 あ 65-3)

阿部 智里
序盤から雪哉が登場!嬉しい…!浜木綿などの馴染みのキャラ達も久々に見れて嬉しか…続きを読む
烏は主を選ばない 八咫烏シリーズ 2 (文春文庫) (文春文庫 あ 65-2)

阿部 智里
一巻の興奮覚めぬうちにと急いで二巻も読了。若宮に振り回されながらも少年雪哉は朝…続きを読む

2014/11/16(3422日経過)
2014/08/16(3514日経過)
20423ページ(1日平均5ページ)
大学生

お金があったら真っ先に漫画や本を買ってしまいます。少女漫画、少年漫画、青年漫画、BLとなんでも読みます。小説も読みますが、漫画が多めです。