りょう

りょう

天久鷹央の推理カルテV: 神秘のセラピスト (新潮文庫nex)

知念 実希人
最後の話の思い病気に対する向き合い方は難しいところだなと思った。詐欺師のお姉さ…続きを読む
キノの旅XX the Beautiful World (電撃文庫)

時雨沢 恵一
相変わらず遊び心のあるあとがきだった。再アニメ化するらしいしそっちも期待してる続きを読む
仮面病棟 (実業之日本社文庫)

仮面病棟 (実業之日本社文庫)

知念 実希人
サクサク読めた。天久鷹央シリーズと違って医療的な知識はほとんどいらなかったから…続きを読む
スフィアの死天使: 天久鷹央の事件カルテ (新潮文庫nex)

知念 実希人
鷹央先生と小鳥遊先生の出会いの話。長編なだけあって今回はサスペンス色が強い。小…続きを読む
怪しい店

怪しい店

有栖川 有栖
なんとなく手に取った本。短編集でスラスラ読めた。火村英生シリーズ(?)は初見だ…続きを読む
1日3分で人生が変わる セルフ・モチベーション (PHPビジネス新書)

小笹 芳央
自分創りのためのトレーニング段階に分けてひとつひとつの項目はそう難しくないこと…続きを読む

2015/01/10(3394日経過)
2015/01/01(3403日経過)
大学生
長崎県

最近本をまた読み始めるようになった
せっかく読むのなら浅いけれども感想をなるべく書いていくようにしたい
いろいろな本を読んでいきたい