つたない感想にナイスをありがとうございます。
たくさんの方々にお気に入り登録をしていただき感謝です。
読むジャンルは小説。
物語が大好きです。
それも、長編が。
好きな作家(敬称略)
宮本輝・宮部みゆき・乃南アサ・堂場瞹一
有川ひろ・高田郁・上橋菜穂子・伊吹有喜
小野寺史宜・今村翔吾
最近お気に入りの作家(敬称略)
古内一絵・藤岡陽子・額賀 澪・辻堂ゆめ
青山美智子・遠田潤子・穂高明・寺地はるな
町田そのこ
☆ お願い ☆
お気に入りさんを見直させていただいております。
数年間更新のない方を中心に解除をしました。
お勧め本!ということで、読みたい本に(^^)
>いちごちゃん、是非読んでみて~。感想を待ってます(^_-)
yuminekoさん、感想読んで私も読みたい本に追加です♪
図書館ですぐに借りられて読むことができました(^^)それは嬉しいけど、もっとみんなに読まれていてほしいかった〜今後どんな作品を出されるのか楽しみな作家さんに出会えました。どうもありがとう♪
>美月さん、読んだら感想を教えてね~。楽しみにしてま~す。
>いちごちゃん、私も図書館に行ってすぐに借りられたの!こんなに良い本なのに皆さんに知られていないのが残念!これからが楽しみな作家さんね~。
これほんとおすすめ本ですよね♪yuminekoさんのおかげで良い本が読めました~♪そう!図書館ですぐに私も借りれました・・でも、私の後は予約が入ってましたよ♪
>美月0217さん、いい本はどんどんみなさんにお勧めしたくなりますよね!予約(笑)読メで話題になると結構リクエストが増えていますよね~。
ほんとです!皆さんが読メをつかってるんじゃないか?って 思うほど・・ 私はそのまま借りれたけど、あとは予約・・3人もその時は 入ってましたよ・・(苦笑)みんな感想読んで読みたくなるよね~(私もだけど(笑))
yumineko様 お読みいただき、ありがとうございます。また、多くの方にご紹介いただき、感謝の言葉もありません。ご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
>まるちゃんさん!わぁ、びっくり@@ 作者様ですよね?!素晴らしい作品に感動しました。これからも作品を読ませていただくのを楽しみにしております。
美月さん、いちごさん、皆さんに感謝申し上げますm(__)m
yuminekoさん、びっくりしましたね~ 私も感想にコメント頂いてびっくりでした~♪
まるちゃんさん、感想にだけではなくこちらにまでご丁寧にコメントありがとうございます!
yuminekoさんのお勧めにはずれはない!面白かったです!これからも参考にさせて頂きます。ありがとうございます(*^^*)
>洋さん、いやいや、そんな恥ずかしい~^^; これは良い本でしたよね~♪
yumineko様 大変遅くなりました、ようやく帰ってまいりました(笑)。 もう多くは申しません。「デフ・ヴォイス 法廷の手話通訳士」 何卒よろしくお願いいたします。 (何だか選挙みたいになってすみません(*_*))
>まるちゃんさん、はい!8月4日発売ですよね?!本屋さんに行って手に取るのが楽しみです。文庫も大勢の方にお勧めしまくります!
ありがとうございます! どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m