風香

風香

ボクラノキセキ 30巻 特装版 (ZERO-SUMコミックス)

久米田 夏緒
面白かったです!!何やら仁科と榎本が会話できるように、モトが菊地の足止めしたり…続きを読む
ワールドトリガー 27 (ジャンプコミックス)

ワールドトリガー 27 (ジャンプコミックス)

葦原 大介
戦闘シミュレーション演習は、隊員数が多いだけあって状況と結果説明が多すぎて、ち…続きを読む
コールドゲーム (9) (フラワーコミックス)

コールドゲーム (9) (フラワーコミックス)

和泉 かねよし
ヴァリーの正体は弟でしたか。表情を出すアーサーが見れて良かった。あとヴァリー弟…続きを読む
古き良き城、宮殿、街並みなどにも癒される!! いつか行ってみたい世界の美しい庭園

庭園といえばヨーロッパかな〜と思ってたのですが、それ以外の地域も載っていて国に…続きを読む
Unnamed Memory 7 (電撃コミックスNEXT)

越水 ナオキ
漫画版7巻。ラナクの元へ行ってしまったティナーシャ。何やら街の人を消したり大々…続きを読む

2009/07/23(5569日経過)
2009/03/26(5688日経過)
2062件(投稿率96.3%)

漫画と少女小説好きです。でも気になった本は何でも読む雑食でもあります。
感想はできるだけ書いています。

一時期買いすぎて、積本がすごい事になってましたが、ようやく落ち着いてきました。
読みたい本を読みたい時に読む!のスタンスでやってます。
よろしくお願いします。

ナイスありがとうございます!感想書く励みになります。

◆ゲームメーターが終了してしまったので、ゲームは現在ブクログで管理してます↓