My.

My.

ヘタリア World☆Stars 1 (ジャンプコミックス)

日丸屋 秀和
うおー!WorldStars発売前にヘタリアを知れたので、発売を皆様と一緒に祝…続きを読む
ヘタリアAxis Powers ARTBOOK ArteStella Piccolo (一般書籍)

日丸屋 秀和
この表紙(アニメEDも一緒かな?)の3人の衣装がとってもお気に入りです!続きを読む
ヘタリア Axis Powers 原作ガイドブック ヘタリア的WW1

日丸屋 秀和(監修)
世界史でややこしいのがWW1にWW2だったので、これがあればもっとすんなり頭に…続きを読む
ヘタリア Axis Powers 旅の会話ブック 番外編 私の異文化交流記!

国内旅行好きなので買ってみた。これを読んでから、またどこか訪れたいですね。続きを読む
ヘタリア Axis Powers 旅の会話ブック イギリス編 紳士(イギリス)とティータイムを! (一般書籍)

イギリス大好きだしイギリスさんも大好きなので、とりあえず買ってみた。ふふっと笑…続きを読む
ヘタリア 6 Axis Powers (バーズ エクストラ)

日丸屋 秀和
あぁ……まとめ買い分が終わってしまった。ここまで読んで、なぜ世界史を選択しなか…続きを読む

2011/11/17(4545日経過)
2009/03/14(5523日経過)

【お気に入りの漫画等】

・名探偵コナン
・絶対可憐チルドレン
・銀の匙
・マギ
・市場クロガネは稼ぎたい

・黒子のバスケ
・ハイキュー!!
・青の祓魔師

・ヘタリア

・赤髪の白雪姫
・学園ベビーシッターズ
・図書館戦争LOVE&WAR

・BACCANO!
・はやみね作品

基本的に、漫画が好きです。
そして、読んでる小説は児童書の比率が多かったりします。
流行ったらとりあえず手に取るタイプ。
漫画は、自分のど真ん中ストライクに飛び込んでくるネタがあればとりあえず買って読むタイプです。