ひらくも

ひらくも

ちっちゃなやさしさに、今日も救われてます るしこの子育て日記

るしこ
子が生まれたばかりなので思わず泣いてしまいそうになりました。自分も「優しい街の…続きを読む
社会人10年目の壁を乗り越える仕事のコツ 〈 若手でもベテランでもない中堅社員の教科書 〉

河野 英太郎
キャリア思春期とは言い得て妙。 みんな多かれ少なかれ似たようなことで悩んでると…続きを読む
からかい上手の高木さん (14) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

山本 崇一朗
最後のレンタルDVDの話が大変クリティカルで良かった。個人的には北条さんがいっ…続きを読む
AI分析でわかった トップ5%社員の時間術 トップ5%シリーズ

越川慎司
再現性の高いことっていうのは結局「当たり前のことを当たり前にやる」ことの継続な…続きを読む
コンサル一年目が学ぶこと 新人・就活生からベテラン社員まで一生役立つ究極のベーシックスキル30選

大石哲之
コンサルに限らず、専門知識ではなく頭脳労働で勝負する必要がある、各業界のいわゆ…続きを読む

2011/02/20(4809日経過)
2011/02/20(4809日経過)