せいじ

せいじ

糸を撚る (メガストアコミックス)

糸を撚る (メガストアコミックス)

高柳カツヤ
売れ筋の作風ではないけど、これはこれで味があっていいなあという感じの作品。続きを読む
君が好きを分かるまで (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)

ごさいじ
めっちゃ良かった。あまりに良くて一気に読むのがもったいなく思えてしまって、しば…続きを読む
淫魔女子大生の憂鬱 (エンジェルコミックス)

淫魔女子大生の憂鬱 (エンジェルコミックス)

大嶋亮
微妙。せっかくの高身長ヒロインという設定をあまりいかせていない気が。もっと高身…続きを読む
女エロマンガ家が淫乱だなんて幻想じゃない? (SPコミックス クリベロンコミックス)

葛籠くずかご
ストーリーの方向性は良かったのだけど、女性の身体がムチムチ過ぎて好みに合わなか…続きを読む
歌舞伎町の沼 (幻冬舎アウトロー文庫 O 83-14)

歌舞伎町の沼 (幻冬舎アウトロー文庫 O 83-14)

草凪 優
このまえ読んだ『夜のセレブリティ』と同じく、エロよりも別のところに主眼を置いて…続きを読む
エロマンガ的な生活 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)

長瀬徹
実体験をもとにして描いたという建前の漫画だけど、冬に外で青姦はきついのでは(第…続きを読む

2009/10/29(5287日経過)
2009/01/01(5588日経過)

成年コミック、官能小説の蔵書・読書記録に使用しています。未成年の方はご注意ください。