星野流人

星野流人

響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、波乱の第二楽章 前編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
久美子2年生編。劇場版を視聴済みなのでストーリーをなぞりつつ、より細やかに書き…続きを読む
【小説1巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第一部「兵士の娘1」

香月美夜
本や紙が貴重品で庶民には手に入らない異世界に転生してしまった、本好きの女の子の…続きを読む
むかしむかしあるところに、やっぱり死体がありました。 (双葉文庫 あ 66-04)

青柳 碧人
日本人ならお馴染みの昔話をベースにした、特殊設定ミステリの第二弾。普通のミステ…続きを読む
ソードアート・オンライン オルタナティブ ミステリ・ラビリンス 迷宮館の殺人 (電撃文庫)

紺野 天龍
SAO事件の最中、アインクラッド内に発見された《迷宮館》を舞台にした本格ミステ…続きを読む
春夏秋冬代行者 秋の舞 下 (電撃文庫)

春夏秋冬代行者 秋の舞 下 (電撃文庫)

暁 佳奈
各陣営揃い踏みのクライマックスは毎度のごとくおもしろく、今回もとても良かったで…続きを読む
オタクに優しいギャルはいない!? (6) (ゼノンコミックス)

のりしろちゃん,魚住さかな
天音が表紙、だけどエピソード的にはオタクくんと伊地知のケーキや短期バイトのエピ…続きを読む

2009/07/23(5364日経過)
2009/07/20(5367日経過)
技術系

ライトノベルを多く読みますが、一般小説も読みます。

普段は大喜利をよくやってます。
「EOT」「大喜利名人戦」「アイドルマスターシンデレラガールズ大喜利会」「答龍門」「MASTER=PIECE」主催。

ツイッターでは「@meteoricswarm」でやっていますので、気軽に声かけてください。