Yutaka Sumi

Yutaka Sumi

戦旗不倒 アルスラーン戦記15 (カッパノベルス)

戦旗不倒 アルスラーン戦記15 (カッパノベルス)

田中 芳樹
ただ、ただ、読まなければよかったと思うだけ。本当にあの2人を物語から退場させる…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 小冊子付き限定版 (GA文庫)

大森 藤ノ
純粋に冒険者でいられなくなったベル。当初のベルの成長を楽しむ感じは減ってるけど…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 8 (GA文庫)

大森 藤ノ
本巻は登場人物の恋愛をメインにした短編集な装い。ベルもあまりでてこないので個人…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 2 (GA文庫)

大森 藤ノ
1巻に続いて読了。物語の展開としては素直。個人的にはもう少しひねりが欲しい。あ…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか (GA文庫)

大森 藤ノ
アニメで気になってそのまま既刊を全て読了。ちょっと展開は遅いなと思いつつも十分…続きを読む
転生したらスライムだった件 2 (GCノベルズ)

転生したらスライムだった件 2 (GCノベルズ)

伏瀬
あいかわらずおもろかった。もっとスキルにフォーカスしてた一巻の方が好みやけどね。続きを読む

2014/11/11(3455日経過)
2015/02/25(3349日経過)