零崎 伊織

零崎 伊織

しまなみ誰そ彼 (3) (ビッグコミックススペシャル)

しまなみ誰そ彼 (3) (ビッグコミックススペシャル)

鎌谷 悠希
久しぶりに感情が揺さぶられたので感想を書くことにします。 続きも久しぶりに出た…続きを読む
にいちゃん (Canna Comics)

にいちゃん (Canna Comics)

はらだ
はらださんの描かれるストーリーやキャラの表情には一気に引き込まれて最後まであっ…続きを読む
グッドバイライラック (H&C Comics CRAFT SERIES)

ゆき林檎
ちっとも振り向いてくれない先生にヤキモキしながらもこれが教師×生徒の醍醐味かと…続きを読む
からめるハニー (マッグガーデンコミック uvuシリーズ)

からめるハニー (マッグガーデンコミック uvuシリーズ)

拓平
表紙のメインカプが好きな自分にとっては実に消化不良。最終話と描きおろしは、後半…続きを読む
RULES 2nd2 (キャラコミックス)

RULES 2nd2 (キャラコミックス)

宮本佳野
1巻目は続きどうなるんだろうと何度も読み返したけど、2巻で・・・コレで終わり?…続きを読む
あの日、おもちゃ箱の中で壊れた君と。(Glanz BL comics)

さわたりかなん
一応最後まで読みましたけど、こんなに胸糞悪くなる作品初めてです(ーー;)よく出…続きを読む

2011/11/21(4541日経過)
2011/11/10(4552日経過)

どこかに存在する書店員Aです

自分のプロフィール欄みてびびったw1年くらい更新してないwwwなんとか生きてます。周囲の状況は目まぐるしく変化しましたが・・・(嬉しくない方向に^^;)

(趣味系)
相変わらず本はあまり読めてなく(爆)、男性声優さんのバラエティーDVD系ばかり視聴してるのも相変わらずデス;;
最近みてるのは、旅友・おつかれ3・俺たちだって癒されたい!です。
家庭用ゲームでは、洋ゲー好きです。最近ハマったのは
ライフイズストレンジ。今はぼちぼちSO5やってます(幼女を保護ったり拉致られたり取り戻したりするだけのゲームらしいと聞いて買ったの後悔したw)
9月のP5とFF15を満足にやれるまではしねない・・・!!

スマホゲー(無課金→微課金人になってしまった・・・)
・FFRK
・アイチュウ
・夢キャス
・セカクレ(春人のイベントだけやってる)

2016.06/01

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

読むのはほとんどBLばっかです^v^;(もしくは登場人物が男性ばかりだったり、男勝りな女性だったり、女装だったり男装だったりw)
教師×生徒が好きで、見つけたら手当たり次第買うようにしてます☆
基本的にNLに抵抗を感じますが、キャラによっては好きなのもいます。