Daki_ macura

Daki_ macura

放課後の先生 (MFC キューンシリーズ)

放課後の先生 (MFC キューンシリーズ)

緋鍵 龍彦
女の子が可愛い(*¯ω¯*)ほのぼのしますね。続きを読む
デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (8) (カドカワBOOKS)

愛七 ひろ
待ってましたメインヒロイン第一候補の登場!女子力は一番高いのでは?ポチタマコン…続きを読む
暇人、魔王の姿で異世界へ 時々チートなぶらり旅2 (ファミ通文庫)

藍敦
あのキャラ登場で動き出すのか!Web版との違いはあるのか!後ろ姿のあのキャラは…続きを読む
Only Sense Online 9 ‐オンリーセンス・オンライン‐ (ファンタジア文庫)

アロハ 座長
冬イベントに参加するもいつも通りに行動することでいろんなことに巻き込まれる W…続きを読む
デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (7) (カドカワBOOKS)

愛七 ひろ
Web版と違いが多い内容だった。 勇者との関わりが少し変わるのかな?とか、放火…続きを読む
食いしん坊エルフ

食いしん坊エルフ

なっとうごはん
Web版読中。 小食幼女エルフが頑張る話。勇者に衝撃必至。続きを読む

2011/05/04(4757日経過)
2011/05/01(4760日経過)
販売系
鹿児島県

一人暮ししたい(-_-;)

転職しよう!