Yuka M

Yuka M

マネーの公理

マネーの公理

マックス ギュンター
一番好きな本。投資の本だけど人生の指南書でもある。ハイライト引っ張って何度も読…続きを読む
アナログ

アナログ

ビート たけし
アウトレイジの過激なイメージが強かったが、「アナログ」は王道の純愛小説。東京の…続きを読む
新しいキャンプの教科書

新しいキャンプの教科書

退院してから早速キャンプデビュー。凄い勢いでギアを揃えてしまった。キャンプに本…続きを読む
SLAM DUNK(スラムダンク) コミック 全31巻完結セット (ジャンプ・コミックス)

井上 雄彦
今更ながら名作と言われるスラムダンクを初めて読んだ。後半は、セリフ等が少ないに…続きを読む
魔王―JUVENILE REMIX 全10巻 完結セット (少年サンデーコミックス)

大須賀 めぐみ
主人公が兄から弟に変わるとこ等、構成がこっている。後半から特に面白くなってくる。続きを読む
サイレーン コミック 全7巻完結セット (モーニング KC)

山崎 紗也夏
絵が好き。サイコパスの話。没頭して読みふけった。続きを読む

2014/05/13(3609日経過)
2014/02/03(3708日経過)
営業・企画系
高知県

良き書物を読むことは、過去の最も優れた人達と会話をかわすようなものである。

The reading of all good books is like a conversation with the finest minds of past centuries.

アメリカ在住してましたが、2年前に日本に帰ってきました。日・英両方読みます。英語のお勧め本も教えてください。
マニアックな話になりますが、英語の原本読んで、何冊かの翻訳本を読み比べたりして感激してます。笑
コーヒーと本があれば、幸せこの上ない私です。