夜道

夜道

俺達は新婚さんかもしれない (バンブーコミックス Qpaコレクション)

ちしゃの実
前作が好きだったので、購入。やっぱり面白い。チョロスギだろ。所々、明らかなサー…続きを読む
一方その頃 (ビーボーイコミックスデラックス)

一方その頃 (ビーボーイコミックスデラックス)

山田2丁目
山田さん好きだけど、これはあんまりハマらなかったかな(期間r300p)続きを読む
ドラッグレス・セックス 辰見と戌井 (バンブーコミックス 麗人セレクション)

エンゾウ
電子書籍。いやぁ~、ごちそうさまでした!続編が出てたことに驚いたけど、最初は高…続きを読む
魔女っ子サラリーマン (プラチナ文庫アリス)

魔女っ子サラリーマン (プラチナ文庫アリス)

高将にぐん
久々に読んだ、このトンチキ設定。嫌いじゃないけど、そろそろドナドナ。続きを読む
恋愛モジュール (ディアプラス文庫)

恋愛モジュール (ディアプラス文庫)

栗城 偲
プログラマー達の話。悪くはないけど、そんなに響かなかったので、読み飛ばしてしま…続きを読む

2009/12/20(5236日経過)
2009/12/19(5237日経過)

読んだ本を忘れちゃうので、記録までに、はじめてみました。

BL小説を読み始めたのは2009年6月位?多分現在の冊数+100冊位。

忘れちゃうから、感想書いておいているんで、うざくてごめんなさい。

あまり漫画を読まないのは、すぐ終わってしまうから。小説だと長い間浸っていられるから好き。
それでも、基本は1冊を1日で読んでしまう。←ホントはもっとゆっくり読みたいんですがね。我慢できない性分。

(追記)
と言っても、ここ最近は漫画も読むようになったかな。但し、すごいペースで読んでしまうので、登録めんどくなって、漫画は余程印象に残っている物でなければ、登録してません。……したいとは思ってます。

(再追記)201410
ほぼBLを登録していたんですが、最近になって近くのTSUTAYAがレンタルブックが始まったり、図書館が貸本を再開したりとしたので、防忘の為にBL以外でも登録多くなったかも。でもメインはまだBLです。