さきさき

さきさき

海の底 (角川文庫 あ 48-2)

海の底 (角川文庫 あ 48-2)

有川 浩
すごく描写が細かくて、 亡くなった方や重傷を負った方の部分が とても心に響き、…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖 (6) ~栞子さんと巡るさだめ~ (メディアワークス文庫)

三上 延
内容がより複雑になってきている。 6巻が最終巻だと勝手に思い込んでたけど 途中…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖5 ~栞子さんと繋がりの時~ (メディアワークス文庫)

三上 延
志田さんの話はすごく良かった! 確かに栞を使うタイプの人間と端を折るタイプの人…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖4 ~栞子さんと二つの顔~ (メディアワークス文庫)

三上 延
なかなか一つ一つの内容がヘビーになってきた。 本格推理の「本格」の意味が読者に…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖3 ~栞子さんと消えない絆~ (メディアワークス文庫)

三上 延
何回読んでもおもしろい。 クラクラ日記が見つかってよかった。続きを読む
空の中 (角川文庫 あ 48-1)

空の中 (角川文庫 あ 48-1)

有川 浩
読んでいて救いだったのが、ディックもフェイクもとても人間に理解し難いながらも理…続きを読む

2015/05/19(3259日経過)
2015/05/13(3265日経過)
大学生
北海道

本や漫画が好きです。
元から本が大好きでしたが、
その中でも小5で出会ったダレン・シャンが
ここまで本を好きになれたきっかけだと思います。
今では上橋菜穂子さんの作品をこよなく愛しています。
他にも誉田哲也さん等...

漫画も大好きで、ONE PIECEが好きです。
基本的に少年漫画よりです。

気軽によろしくお願いいたします!