あわも

あわも

Androidを支える技術〈I〉──60fpsを達成するモダンなGUIシステム (WEB+DB PRESS plus)

有野 和真
面白かったです。個人としてはiPhoneユーザーではあるものの、スマホの内側に…続きを読む
はじめての狩猟 免許の取り方から痕跡探しまで、知りたいことを完全網羅!

外川 英樹,東雲 輝之
親族の畑の農業被害の話や、大学での研究分野から興味が湧き、目を通しました。右肩…続きを読む
研鑽Rubyプログラミング 実践的なコードのための原則とトレードオフ

Jeremy Evans
二週目を読み終えました。β版の頃にも読んでいたのですが、その当時Rubyに触り…続きを読む
入門 モダンLinux ―オンプレミスからクラウドまで、幅広い知識を会得する

Michael Hausenblas
一通り読みました。知っている知識の整理と、聞いた覚えのないものなどを眼にするこ…続きを読む
砂の女 (新潮文庫)

砂の女 (新潮文庫)

安部 公房
とても面白い小説でした。今の私にとっては、何故だか爽やかな最後であったかのよう…続きを読む

2014/11/13(3454日経過)
2014/03/13(3699日経過)

IT企業勤務です。
趣味は読書とランニング。最近はコーヒー・紅茶・緑茶も好きです。