あると

あると

君の膵臓をたべたい

君の膵臓をたべたい

住野 よる
ラノベ???話はまあまあおもしろかった。主人公くんの世界が少~しずつ変わってい…続きを読む
仮面病棟 (実業之日本社文庫)

仮面病棟 (実業之日本社文庫)

知念 実希人
期待して読んだけどあららら、って感じ。犯人もすぐめどがつくし、登場人物もそれぞ…続きを読む
ここで死神から残念なお知らせです。 (新潮文庫nex)

ここで死神から残念なお知らせです。 (新潮文庫nex)

榎田 ユウリ
さらっと気楽に読めるけど、実はかなり抉られる。余見から紡がれる容赦ない辛辣な言…続きを読む
GANGSTA. 6 (BUNCH COMICS)

GANGSTA. 6 (BUNCH COMICS)

コースケ
ヤバイヤバイヤバイ 泣く。苦しい。もともと色々辛い話だけど、しんどいわー。続きを読む
GANGSTA. 1 (BUNCH COMICS)

GANGSTA. 1 (BUNCH COMICS)

コースケ
アニメがあまりにもおもしろくて購入。こういうタイプのコミック初めてだけどほんと…続きを読む
龍の苦杯、Dr.の無頼 (講談社X文庫)

龍の苦杯、Dr.の無頼 (講談社X文庫)

樹生 かなめ
ここまで清和くんに距離をとる氷川センセは初めて見た!続きを読む

2009/03/26(5483日経過)
2009/01/27(5541日経過)
208392ページ(1日平均37ページ)

感想冒頭の<ブ>や◆はブログに感想あり!です。毎月「読書メーターまとめ」としてここでの感想に追記したものもUPしてます。よろしければ覗いてみて下さいね。BLが中心で、後はラノベやコミック。愛を求めて彷徨ってます♪
ナイス☆下さる方々、ありがとうございます。お返しできない方、ごめんなさいm(_ _)m

BL・非BL混在しております。
非BL系でご覧いただきまして、ご不快に思われる方がいらっしゃいましたら申し訳ありません。
Twitterはこちら→ https://twitter.com/#!/altolovealto