けいずん

けいずん

辺境の老騎士 バルド・ローエン(3) (ヤンマガKCスペシャル)

菊石 森生
スタボロォォォォォス! 小説だとバルドがスタボロスに語り掛けるシーンが印象深く…続きを読む
辺境の老騎士 バルド・ローエン(2) (ヤンマガKCスペシャル)

菊石 森生
ジュルチャガ登場。もう少し大人びたイメージだったけど、これはこれでとても良い。…続きを読む
オーバーロード13 聖王国の聖騎士 下

オーバーロード13 聖王国の聖騎士 下

丸山 くがね
いやホントに面白い。 何だろう、行間が広いというのが正しいのかわからないけど何…続きを読む
コミケ童話全集

コミケ童話全集

おのでらさん
ラブコメヤクザと毒漫画が好き続きを読む
オーバーロード12 聖王国の聖騎士 上

オーバーロード12 聖王国の聖騎士 上

丸山 くがね
相変わらず酷い。と言うか容赦無い。 普通なら敵性勢力しかしない様な事も平然とや…続きを読む
最果てのパラディンIV 灯火の港の群像 (オーバーラップ文庫)

柳野かなた
とても良い。 特に巨人の話が好きだ。 後日のストーリーいつか書いてくれないかな続きを読む

2014/04/26(3645日経過)
2014/04/26(3645日経過)

小学生の頃一番好きな小説は半村良の「戦国自衛隊」でした。
中学に入って「銀河英雄伝説」「グインサーガ」富士見ファンタジアのラノベにハマり。
高校はTRPGメインでリプレイ書いたり、ゲーム小説書いたりしてました。
高校卒業から社会人になって暫く活字離れしてましたがアルカディアやなろうのサイトを見るようになってファンタジー&SF好きが再燃。
今一番のお気に入りは「オーバーロード」