まりも

まりも

ぼくたちのリメイク Ver.β (MF文庫J)

ぼくたちのリメイク Ver.β (MF文庫J)

木緒 なち
もしあの時過去に戻らなかったら… これはそんなIFの世界を描いた番外編。学生に…続きを読む
エンドレス・リセット 最果ての世界で、何度でも君を救う (電撃文庫)

紺野 天龍
これは一人の少女を死から救うために、無限に繰り返される絶望のループに挑む少年の…続きを読む
あの日、神様に願ったことはII girls in the gold light (電撃文庫)

葉月 文
燈華の試練を無事乗り越え、ようやく平穏を手に入れた叶羽の前に、新たな試練を与え…続きを読む
AGI ‐アギ‐ バーチャル少女は恋したい (電撃文庫)

AGI ‐アギ‐ バーチャル少女は恋したい (電撃文庫)

午鳥志季
自らの意志を持つ"強いAI"のアギと人工知能を研究する大学生・守。これはそんな…続きを読む
吸血鬼に天国はない (電撃文庫)

吸血鬼に天国はない (電撃文庫)

周藤 蓮
運び屋と吸血鬼の物語ここに開幕。最初は何かが欠落した青年と何もかもがない吸血鬼…続きを読む
俺の妹がこんなに可愛いわけがない(13) あやせif 上 (電撃文庫)

伏見 つかさ
ifルートあやせ編。そういえば京介はあやせ相手には変態対応してたなぁ。そんな感…続きを読む

2013/04/28(3979日経過)
2013/04/28(3979日経過)
営業・企画系

どうも、ライトノベル中心に色々読んでる者です。
ほのぼのした作品から心を抉るエッジの効いた作品まで守備範囲は広め。

感想は基本的にその作品の良い部分を中心に書くようにしています。
よほどの駄作じゃない限り辛口の感想は書きません。
また、書き直すことが多いのでご迷惑をおかけするかもしれませんが、その辺はご了承をば。
一応ネタバレはしないように心がけているのでよろしくお願いします。

現在多忙のため感想を書くのを一旦停止しています。読書もあんま出来てません。