シルベスタ

シルベスタ

この素晴らしい世界に祝福を!13 リッチーへの挑戦状 (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
ウィズの巻です。 ちょっと、先が読めすぎてるのが残念な感じだったかな?(65点)続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を!12 女騎士のララバイ (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
ダクネスを「ママ」と呼ぶ謎の少女の出現に一同騒然。ってダクネスの巻 ダクネスが…続きを読む
図解 ユダヤ人大富豪の教え (だいわ文庫)

図解 ユダヤ人大富豪の教え (だいわ文庫)

本田 健
まぁ~ 簡単に言うと人の為にって感じでしょうか? 金の亡者では、幸せなお金持ち…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を!11 大魔法使いの妹 (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
こめっこは、魔性の女! 将来が怖いですね~ 私もこんな風に生きたいの~ (75…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を!10 ギャンブル・スクランブル! (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
アイリス強すぎっす! なんだかんだ言ってカズマは、結果出しているだよね~ 会社…続きを読む
新約 とある魔術の禁書目録(4) (電撃文庫)

新約 とある魔術の禁書目録(4) (電撃文庫)

鎌池 和馬
加群よ、君はもっと幸せに生きてもよかったはず。 ただ、本人が凄く納得しているか…続きを読む

2013/02/23(4074日経過)
2013/01/14(4114日経過)
埼玉県