Kira

Kira

よつばと! (13) (電撃コミックス)

よつばと! (13) (電撃コミックス)

あずまきよひこ
よつばと!13巻 こんなに真面目に待ってるマンガは多分初めてです。流石に出なさ…続きを読む
田中くんはいつもけだるげ(5) (ガンガンコミックスONLINE)

ウダ ノゾミ
田中くんはいつもけだるげ 5巻 人生的に言って、田中くんの人生かなり僕の理想に…続きを読む
田中くんはいつもけだるげ(1) (ガンガンコミックスONLINE)

ウダ ノゾミ
田中くんはいつもけだるげ 1巻 ヤバイ。ハマった。日常系って、ドツボでハマる…続きを読む

2009/09/25(5300日経過)
2012/02/24(4418日経過)

ナイス・コメントありがとうござます。
またこんな僕のプロフィール詳細まで足を運んで戴きましてありがとうございます。

*******************
随分と長い間本を読んでいませんでしたが、最近また本を手に取るようになって、本の虫に戻った様です。

読書家ではないです。読むジャンルも特に何とかありません。なんとなく気になった本をなんとなく手に取ってなんとなく読み始める感じです。
読書量は多分かなり波があるかと思います。まぁてろてろマイペースに読むつもりです。

脳内が煩いと言うか忙しいと言うか、吐き出さないと手のつけ様がなくなるので無駄なつぶやきが多いです。大したことは言いませんが、ご興味頂戴出来ましたら、好き勝手絡んでやってください(苦笑)

好きなモノは、写真とかカメラとか映画とか言葉を紡ぐコトとか色々です。なるべく好きなモノを増やして生きてゆきたいですね。
まだまだ苦手なのは、傍若無人な人混み、だと想います。

ゆるゆると読み、ゆるゆると書物備忘録をつけ、ゆるゆると生きております。

因みにケロロ軍曹に似ているとかもやしもんににてるとか、最早どこに共通点があるのか分かりませんが、幼少期より似ていると言われる対象は人間じゃないか、キャラクターものばかりです。