なないろ

なないろ

ぼくときみの半径にだけ届く魔法 (幻冬舎文庫)

ぼくときみの半径にだけ届く魔法 (幻冬舎文庫)

七月 隆文
感想書くの遅くなってしまったけれど…さらさらと読める一冊でした。心の病はきっと…続きを読む
コンビニたそがれ堂異聞 千夜一夜 (ポプラ文庫ピュアフル む 1-20)

村山 早紀
コンビニたそがれ堂番外編。風早神社のお話。終わりの見えないこんなご時世だからこ…続きを読む
(P[む]1-19)コンビニたそがれ堂 花時計 (ポプラ文庫ピュアフル む 1-19)

村山 早紀
コンビニたそがれ堂9作目。時を戻したいと願う人々のお話。あの時こうしていればと…続きを読む
コンビニたそがれ堂 猫たちの星座 (ポプラ文庫ピュアフル)

コンビニたそがれ堂 猫たちの星座 (ポプラ文庫ピュアフル)

村山 早紀
コンビニたそがれ堂。今回は優しいネコたちのお話。あまりネコと過ごす経験はないの…続きを読む
スープ屋しずくの謎解き朝ごはん 心をつなぐスープカレー (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

友井 羊
スープ屋しずくの第6弾。相変わらず美味しそうなスープに、スープ屋しずくの1席で…続きを読む
スープ屋しずくの謎解き朝ごはん 子ども食堂と家族のおみそ汁 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

友井 羊
スープ屋しずくシリーズ第5弾。子ども食堂のお話。家族の数だけ色々な事情がある。…続きを読む

2014/04/12(3662日経過)
2014/02/14(3719日経過)
専門職
岩手県

初めまして✧*。

同年代の方をはじめ本好きな方と本の話がしたいと思い登録しました。

有川浩さんと市川拓司さんが好きです(*˙︶˙*).。.:*♡
有川浩さんから自衛隊、ブルーインパルス大好きになりました。ドラマ『空飛ぶ広報室』大好きです。有川男子と出会いたい笑
感動モノやファンタジー、ほのぼのなど色々な本読みます。
本屋さんにいくと、表紙がきれいなかわいいもの、帯の言葉が素敵なものなどついつい手に取ってしまいます(*´˘`*)
文庫が好きなので、単行本は文庫がでるまで待ちます笑
感想を書くのは苦手ですが、少しずつ自分の言葉で綴っていきたいなと思います。

音楽は奥華子さんが大好きです♩
そして今は嵐‼大野くんとニノ、相葉ちゃん♡いつまでも仲良しグループはステキですよね♩*゜パリッとした歌声にもうっとりです♥*゜イケメンさんがでているTVはついつい見ちゃいます笑
ドラマ『いま、会いにゆきます』で成宮寛貴くんが演じた拓くんは理想です笑♡

本も音楽も、好きだなあ素敵だなと思ったものを自由気ままに手に取っています♬*゜

いつもナイスやお気に入り登録ありがとうございます(*˘︶˘*)

「本は迷ったら買いなさい。たくさんある中で、あなたが出会ったあなたの心に必要なメッセージなのだから」高校の先生に言われた言葉が心に残っています。

おすすめ本などなど気軽にメッセージ、コメントもらえるとうれしいです(,,> <,,)♡*✲゚*
どうぞよろしくおねがいします(๑•᎑•๑)♬*゜