どあら

どあら

モーメント 永遠の一瞬 13 (マーガレットコミックス)

モーメント 永遠の一瞬 13 (マーガレットコミックス)

槇村 さとる
治療中に妹から借りて再読。全日本選手権が始まった。親から期待されて競技をする子…続きを読む
モーメント 永遠の一瞬 12 (マーガレットコミックス)

モーメント 永遠の一瞬 12 (マーガレットコミックス)

槇村 さとる
治療中に妹から借りて再読。レイコさんが雪のコーチになったら怖いものなしかな😁続きを読む
モーメント 永遠の一瞬 11 (マーガレットコミックス)

モーメント 永遠の一瞬 11 (マーガレットコミックス)

槇村 さとる
治療中に妹から借りて再読。エカテリーナとの勝負には勝ったけど、勝った気がしない…続きを読む
モーメント 永遠の一瞬 10 (マーガレットコミックス)

モーメント 永遠の一瞬 10 (マーガレットコミックス)

槇村 さとる
治療中に妹から借りて再読。アスリートにはライバルが必要だけど、エカテリーナとは…続きを読む
モーメント 永遠の一瞬 9 (マーガレットコミックス)

モーメント 永遠の一瞬 9 (マーガレットコミックス)

槇村 さとる
治療中に妹から借りて再読。今でも女子がトリプルアクセルを跳べるって凄いことだと…続きを読む

2013/01/13(4094日経過)
2009/12/24(5210日経過)
AB型
愛知県

小学校での読み聞かせを12年間続けましたが母の介護の為、卒業しました。中学校での図書ボランティアは細々と続けています(^_^)v

物心がついた頃から本が大好きで、絵本、漫画、エッセイ、雑誌をよく読みます♪♪

図書館で予約して借りたり、妹や家族が購入した本を借りて読むこともあります!

よく聴く曲は、倉木麻衣・BUMP OF CHICKEN ・スキマスイッチ・ZARD・サザン・ドリカム・松任谷由実、アニソンです!

好きな番組は、「水曜どうでしょう」「チャリダー」「出川哲朗充電バイクの旅」「78時間」「コタツがない家」「ハコヅメ」「姉ちゃんの恋人」「アンナチュラル」「結婚できない男」「コードブルー」「ドクターX 」「花嫁のれん」「逃げるは恥だが役に立つ」「科捜研の女」「東京バンドワゴン」「SP」「空飛ぶ広報室」「3匹のおっさん」「剣客商売」「必殺仕事人」「大岡越前」「チャングムの誓い」「トンイ」「NHK大河ドラマ」

好きなモノとコトは、紅茶・緑茶・えびせんべい・唐揚げ・しるこサンド・自家製しそジュース・KALDI商品・読書・ランチ女子会・パン教室・フィギュアスケートTV観戦・図書ボランティアです。

父が令和4年に急死し、母が認知症なので夫と別居して実家で母と暮らしています。
母がデイサービスへ行く日だけは、家事の後に自分の休日として読書をしたり録り溜めたドラマを見てゆっくり過ごしています。