アズマ

アズマ

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic (4) (サンデーGXコミックス)

伊緒 直道
7.5巻未読なんで急に柔道編が始まるわ、いろはす登場するわでびっくりした。次の…続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic (3) (サンデーGXコミックス)

ゲーセンの戸つかわいいの破壊力が原作以上で恐ろしいw続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 1 (サンデーGXコミックス)

伊緒 直道
アニメよりも原作に近い「氷の女王」雪ノ下さん、連載漫画ならではの見せ場のコマ割…続きを読む
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? (電撃文庫)

ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? (電撃文庫)

聴猫 芝居
アニメを見ているだけで満足できなかったので読了。アニメのルシアンくんは性欲ある…続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。5 (ガガガ文庫)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。5 (ガガガ文庫)

渡 航
わかっているのに由比ヶ浜さんを拒絶するごみいちゃんがごみいちゃん過ぎて辛い続きを読む

2008/12/16(5604日経過)
2008/11/08(5642日経過)
その他
大阪府

「こどBのじかん」管理人の読書記録
思いつきで読む子なのでジャンルが安定しないけど気にしない。
最近はラノベ、漫画がメインかと。
お気に入り登録、解除はご自由にどうぞ。

ついったー